ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И САЛЯМИ
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 26 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г Жиры 6,46 г Углеводы 15,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Корейский салат из моркови – 100 г
Листья салата – 5 шт.
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Листья салата – 5 шт.
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.