Пп салат из свеклы с чесноком в греческом йогурте
Категория | Салаты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 14 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат очень вкусный, и готовится невероятно просто. А еще - и к празднику хорош: на столе смотрится заманчиво, и рука к нему просто тянется.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г Жиры 2,83 г Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 4 шт. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Свеклу хорошо промыть, обтереть бумажным полотенцем. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
Шаг 2:
Свеклу охладить и очистить. Натереть на крупной тёрке. Выложить в миску.
Шаг 3:
| 30 г |
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к свекле.
Шаг 4:
| 4 шт. |
Очистить 3-4 зуб.чеснока. Его натереть на мелкой тёрке или выдавите через пресс. Добавьте в салат.
Шаг 5:
| 3 ч. л. |
Добавить 3 с горкой чайной ложки обезжиренного греческого йогурта в салат. Все хорошо перемешать. Выложить в салатницу и можно подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита 😋