Салат со свеклой и рукколой и пармезаном.
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 18 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для худеющих) Вкусно и просто. И быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. | | 1 пуч. |
| 30 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Накануне сварить или запечь небольшую свеклу, охладить. Очистить. Нарезать тонкими слайсами с помощью специального ножа (можно тонкими кружками).
Шаг 2:
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
Чеснок мелко порубить. Перец Чили зеленый очистить от семян и нарезать кружками наискосок. Вмешать все в свеклу, посолить, полить винным уксусом (или винным белым соусом). Оставить настаиваться.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
| 30 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Рукколу промыть, аккуратно обсушить полотенцем, выложить на плоское блюдо. Наверх массу из свеклы с чесноком и чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Пармезан натереть на крупной терке (пластинами), посыпать салат. Украсить кедровыми орешками. И наслаждаться!