Салат с тунцом в собственном соку
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда необходимо быстро и полезно покушать, этот салат придёт на выручку. Также можно делать бутерброды с этим салатом (получится отличная закуска). Универсальное блюдо, которое понравится каждому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 гол. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 130 г |
Шаг 1:
| 0,5 гол. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 130 г |
Для приготовления салата используем тунец в собственном соку (подойдёт консерва любой фирмы, которую вы больше всего любите). 1. Отварите яйца, остудите и покрошите. 2. Размягчите тунец, если он в банке идёт кусочками крупными. 3. Порежьте огурец и половину средней головки луковицы на мелкие кусочки (если огурец маленький, лучше взять 2 шт). 4. Добавьте 1 столовую ложку Сметаны и 1 столовую ложку майонеза. Все перемешайте. Салат готов, можно посолить по вкусу, если это необходимо. Приятного аппетита!