Подписаться

"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой

"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3132
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
0,5 шт.
Сливочное масло
20 г
Чеснок
2 зуб.
Картофель
2 шт.
Пекинская капуста
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Кукуруза консервированная
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. л.  

Описание рецепта — "Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой:

Предлагаю рецепт салата с консервированной горбушей и сочной пекинской капустой. Обычно с консервой готовят популярную "мимозу", но этот рецепт — куда более легкий вариант рыбного салата. Если вы любите простые и вкусные салаты, обязательно попробуйте его приготовить! Уплетал даже мой муж не особо любящий рыбные консервы! 😋 А тем, кто хочет привести свое тело в форму, однозначно стоит обратить внимание на этот полезный салатик. Пекинская капуста содержит растительную клетчатку и витамины, а калорийность её просто ничтожна. 😉👌

"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,4 г
Жиры 5 г
Углеводы 15,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 1
Батон
0,5 шт.
Сливочное масло
20 г
Чеснок
2 зуб.
Так как в рецепте используются сухарики, то необходимо первым делом их подготовить. Для этого берём любой хлеб или батон, режем кубиками и подсушиваем на сковороде с чесночком, пропущенным через пресс, на небольшом количестве сливочного масла.
Шаг 2:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем в тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 3:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 3
Картофель
2 шт.
Предварительно отваренный в мундире картофель остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 4
Пекинская капуста
1 шт.
Пекинскую капусту моем, "разбираем" на листочки (если у вас крупный плод) если нет - сразу нашинкуйте.
Шаг 5:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.
Измельченную капусту переложите в салатник. Вареные яйца почистите,нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
Шаг 6:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 6
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
С консервированной в собственном соку горбуши слить жидкость, убрать крупные косточки и разделить на более мелкие кусочки.
Шаг 7:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 7
Кукуруза консервированная
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Соединяем все ингредиенты: к капусте и яйцам добавляем картофель, горбушу, консервированную кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Шаг 8:
"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой - Шаг 8
Все тщательно перемешиваем, сверху добавляем сухарики и украшаем четвертинками яйца. Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной грудкой и пекинской капустой Салат с куриной грудкой и пекинской капустой Салат с консервированной горбушей и овощами Салат с консервированной горбушей и овощами Салат с консервированной горбушей Салат с консервированной горбушей
Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами Салат с пекинской капустой и копченой колбасой Салат с пекинской капустой и копченой колбасой Салат с горбушей "Новогодний" Салат с горбушей "Новогодний" Салат с маринованными грибами и квашеной капустой Салат с маринованными грибами и квашеной капустой
и 6 нравится
87 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 14:19:30
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
14.08.2020 14:15:15
оценила рецепт Голландский яблочный пирог
14.08.2020 14:15:10
взяла на заметку рецепт Голландский яблочный пирог
14.08.2020 14:14:47
взяла на заметку рецепт Котлеты с вермишелью и сыром
14.08.2020 14:14:30
взяла на заметку рецепт ПП завтрак. Кокосовая булочка