Салат «Минутный» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 10,74 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Нарезаем ветчину удлиненными полосочками средней толщины.
2. Выкладываем ветчину в салатную форму или просто на дно салатника, поливаю майонезом.
3. Следом на ветчину натираем твердый сыр.
4. Нарезать помидоры длинными полосочками, чтобы сохранить в них максимальное количество сока. Если резать помидоры кубиками, то из них мгновенно выделится сок и салат получится мокроватым.
5. Помидоры солим щепоткой соли, потом поливаем майонезом.
6. Сваренные вкрутую яйца трем через терку, чуть солим опять-таки используем майонез.
2. Выкладываем ветчину в салатную форму или просто на дно салатника, поливаю майонезом.
3. Следом на ветчину натираем твердый сыр.
4. Нарезать помидоры длинными полосочками, чтобы сохранить в них максимальное количество сока. Если резать помидоры кубиками, то из них мгновенно выделится сок и салат получится мокроватым.
5. Помидоры солим щепоткой соли, потом поливаем майонезом.
6. Сваренные вкрутую яйца трем через терку, чуть солим опять-таки используем майонез.