Салат «Колдунья» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр Косичку добавляем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.71 г Жиры 6.11 г Углеводы 3.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
1. С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.