Салат с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 30 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Впереди лето, а значит время лёгких и полезных салатиков)
Салатные листья берете по вкусу, у меня был микс готовый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 гол. |
| по вкусу |
|
Римский салат |
| по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 гол. |
| по вкусу |
|
Римский салат |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Яйца отварить, нарезать четвертинками. Нарезать и смешать все ингредиенты.
Для заправки можно смешать 1ст.л. лимонного сока с 2ст.л оливкового масла. Посолить по вкусу. Я взяла готовый соус цезарь.