Легкий салат «Невеста» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,22 г Жиры 5,48 г Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Подготавливаем продукты. Картофель хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, а потом остужаем.
3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и маринуем.
4. Копченое куриное филе нарезаем мелкими кубиками. И выкладываем на блюдо. Промазываем филе майонезом.
2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, а потом остужаем.
3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и маринуем.
4. Копченое куриное филе нарезаем мелкими кубиками. И выкладываем на блюдо. Промазываем филе майонезом.