Салат со спаржей
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 19 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат к тому же быстрый в приготовлении, если вы спешите.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 пуч. |
|
Макароны |
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Тщательно помойте спаржу. Порежьте на одинаковые кусочки.
Шаг 2:
|
Макароны |
| 2 ст. |
Наполните большую кастрюлю водой до половины и доведите до кипения. Когда вода закипит, киньте щепотку соли и макароны. Готовьте пасту следуя инструкциям на упаковке, но но 3 минуты меньше. Добавьте нарезанную спаржу в воду с пастой и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3:
Процедите пасту и спаржу и сразу же промойте холодной водой, это охладит ее перед подачей. Промывайте, пока спаржа и паста остынут.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положите приготовленное блюдо в миску. Посыпьте сверху тертым пармезаном и добавьте в миску оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.