Дачный салатик 🥗

Дачный салатик 🥗
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,54 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Олива
100 г
Макароны
200 г
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
Шаг 1:
Дачный салатик 🥗 - Шаг 1
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Олива
100 г
Макароны
200 г
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Горчица
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
1. Совет. Макароны можно использовать те, что остались после вчерашнего ужина, или специально сварить для салата.

2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.

3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).

4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.

5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.

6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.

7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ Салатик цветной Салатик цветной Фруктовый салатик Фруктовый салатик Салатик "Семёновна". Салатик "Семёновна".
САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ Куриный салатик Куриный салатик салатик салатик Салатик с вялеными помидорами Салатик с вялеными помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.