Дачный салатик 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 150 г | | 100 г |
|
Макароны |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
|
Макароны |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
1. Совет. Макароны можно использовать те, что остались после вчерашнего ужина, или специально сварить для салата.
2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части вдоль, а затем поперёк – тонкой соломкой.
3. Спелые томаты нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем и перец, и помидоры в глубокую миску (салатник).
4. Кусочек твердого сыра нарезаем маленькими кубиками, отправляем к овощам.
5. Копченые охотничьи колбаски нарезаем кружочками, кладем в салатник.
6. Туда же отправляем рубленую зелень (любую, берите ее по вкусу), целые оливки без косточек (по желанию), и отварные макароны.
7. Делаем соус: в небольшую посуду выкладываем домашний майонез, добавляем к нему сметану и готовую горчицу, тщательно размешиваем.