Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.43 г Жиры 4.76 г Углеводы 3.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. Огурцы нарезать тонкими полукружочками.
2. Измельчить укроп и зелёный лук.
3. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
4. Когда сварятся яйца, их почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
5. Салат заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. Затем аккуратно перемешать.
2. Измельчить укроп и зелёный лук.
3. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
4. Когда сварятся яйца, их почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
5. Салат заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. Затем аккуратно перемешать.