Мясной острый салат с говядиной 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г Жиры 2,2 г Углеводы 11,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
1. Картофель отвариваем в мундирах и в слегка подсоленной воде. Затем остужаем. очищаем и нарезаем в произвольном порядке.
2. Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем кубиком. В произвольном порядке нарезаем соленые огурцы.
3. Подготовленные продукты перекладываем в салатник. Добавляем к ним соль, перец и майонез.
2. Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем кубиком. В произвольном порядке нарезаем соленые огурцы.
3. Подготовленные продукты перекладываем в салатник. Добавляем к ним соль, перец и майонез.