Салат «Объедение» 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 19 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 6,29 г Углеводы 8,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 150 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в миску.
Шаг 3:

Сливаем жидкость из консервированной кукурузы. Добавляем кукурузу в салат.
Шаг 4:

Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
Шаг 5:

Добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 6:

Режем мелко укроп и добавляем его к остальным ингредиентам.
Шаг 7:

Для заправки используем сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 8:

Салат заправляем и перемешиваем.