Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗

Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 7,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
250 г
Огурцы солёные
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Морковь
100 г
Майонез
2 ст. л.  
Шаг 1:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 1
Ветчина
250 г
Огурцы солёные
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Морковь
100 г
Майонез
2 ст. л.
Морковь по-корейски
Шаг 2:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 2
Морковь переложите в салатник. Используйте для салата либо корейскую морковь, либо свежую.
Шаг 3:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте ветчину в емкость к моркови.
Шаг 4:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 5:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 5
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 6:
Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗 - Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с ветчиной и киви Салат с ветчиной и киви Салат с ветчиной и свежими огурцами Салат с ветчиной и свежими огурцами Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и капустой Салат с ветчиной и капустой
Салат с копчёным кальмаром и кукурузой Салат с копчёным кальмаром и кукурузой Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2024 10:27:05
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
06.12.2024 10:08:55
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:55
оценила рецепт Капуста по-корейски
06.12.2024 10:08:13
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
06.12.2024 10:08:13
оценила рецепт Форшмак из сельди