Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 8,19 г Углеводы 7,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Морковь по-корейски
Шаг 2:
Морковь переложите в салатник. Используйте для салата либо корейскую морковь, либо свежую.
Шаг 3:
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте ветчину в емкость к моркови.
Шаг 4:
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 5:
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 6:
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.