Подписаться

Салат «Обжорка» 🥗

Салат «Обжорка» 🥗
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
7 порций
Просмотров: 256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень говяжья
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Горох консервированный
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Салат «Обжорка» 🥗:

😉

Салат «Обжорка» 🥗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 1
Печень говяжья
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Горох консервированный
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Для приготовления салата «Обжорка» лучше всего подходит говяжья печень. Хорошенько ее промойте в теплой воде, срежьте все жировые отложения и пленочки. Отварите печень в подсоленной воде до готовности. Сваренную печень остудите и нарежьте мелкими кусочками, при желании можно нарезать маленькими кубиками или соломкой. Можно поступить проще – натрите печень на крупной терке. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук измельчите произвольно. Маринованные огурчики нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке. Баночку консервированного горошка процедите.
Шаг 2:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 2
На разогретую сковородку налейте растительное масло и обжарьте – порезанный лук, а затем добавьте натертую морковь. Тушите овощи до полной готовности, но не пережарьте – это салат. Остудите.
Шаг 3:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 3
В большую чашку выложите остывшие обжаренные овощи и добавьте измельченную печень.
Шаг 4:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 4
Туда же положите порезанные огурцы и консервированный горошек.
Шаг 5:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 5
Приправьте салат по вкусу солью, черным молотым перцем и положите майонез.

Так как овощи для салата обжаривались на растительном масле, то майонез добавляйте по вкусу.
Шаг 6:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 6
Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 7:
Салат «Обжорка» 🥗 - Шаг 7
Выложите салат на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью.
Это стоит попробовать
Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗 Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗 Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты
Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками Свекольно-морковный салат Свекольно-морковный салат
и 5 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2022 05:44:29
оценила рецепт Мясные зразы с баклажанами
24.01.2022 05:40:34
взяла на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и мясным фаршем