Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г Жиры 5,42 г Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.
2. Лук очистить, порезать полукольцами.
3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4. Морковь почистить и потереть на тёрке.
5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!
2. Лук очистить, порезать полукольцами.
3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4. Морковь почистить и потереть на тёрке.
5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!