Салат из помидоров, печёного перца и моцареллы. 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 23 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше брать маринованную мацареллу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 11,22 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 2 стеб. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1. Вымыть перцы, обсушить, положить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и печь в заранее разогретой духовке 20-30 минут, пока как следует поджарятся бочки, можно перевернуть во время запекания.
2. Сразу завернуть в фольгу, дать остыть, чтобы не обжечься и очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки. Можно приготовить заранее за сутки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.
3. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.
4. Вяленые помидоры нарезать кусочками.
5. Смешать помидоры с перцами, сверху выложить моцареллу и листочки базилика, посолить, поперчить, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
2. Сразу завернуть в фольгу, дать остыть, чтобы не обжечься и очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки. Можно приготовить заранее за сутки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.
3. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.
4. Вяленые помидоры нарезать кусочками.
5. Смешать помидоры с перцами, сверху выложить моцареллу и листочки базилика, посолить, поперчить, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.