Салат из пекинской капусты с сухариками 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 2 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 9,15 г Углеводы 9,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3:

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
Шаг 4:

Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Шаг 5:

Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 6:

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.