Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.92 г Жиры 0.14 г Углеводы 6.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Морковь по-корейски-70 гр.
Шаг 2:
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
Шаг 3:
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
Шаг 5:
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Шаг 6:
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
Шаг 7:
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.