Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 7,17 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 3:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.
Шаг 4:
Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.
Шаг 5:
Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Шаг 6:
Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 7:
Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.