Традиционный «крабовый» салат.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Захотелось похрустеть, а готовить некогда?!?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 340 г | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 5 стеб. |
| по вкусу | | 100 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Сливочный хрен |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Палочки освобождаем от обёртки и произвольно нарезаем.
Шаг 2:
Перец моем, чистим , нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Самое сложное-это открыть банку и не оторвать при этом колечко. 🤣 Сливаем жидкость, 🌽 в салатник к остальным.
Шаг 4:
Мытый лук произвольно нарезать.
Шаг 5:
Сваренные 🥚 нарезать кубиком.
Шаг 6:
Укроп мелко нарезать. В принципе на этом можно остановиться и заправить салат соусом. Но мы хотели похрустеть😃
Шаг 7:
Моем, рвём руками, столько сколько вам нравиться.
Шаг 8:
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Сливочный хрен |
| 1 ч. л. |
Капля майонеза , горчицы и хрена. Смешать, но не взбалтывать🤣, заправляем 🥗. Хрустите на здоровье!🍽