Салат из репы с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный японский салат, простой в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г Жиры 5,23 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 80 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Репу среднего размера промыть, почистить и нарезать соломкой по 3 см
Шаг 2:

| 5 г | ||
| 2 г |
Положить репу в пакет с солью и свежим лавровым листом, слегка помять, потрясти.
Шаг 3:

| 80 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить к репе измельченный консервированный тунец, заправить майонезом и кисло-сладким соусом.
во вторых кто сказал что это украденный рецепт? переведённый да! украденный нет!
Да кстати автор рецепта не против, что его рецепт перевели с японского языка.
Так-что прежде чем оставлять лесные комментарии про воровство думайте ))