Рижский салат «Трио»
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
фасоль, твердый сыр и ветчина. все ингредиенты берутся в равных соотношениях, кубики сыра и ветчины нарезаются одного размера с фасолью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г Жиры 17,29 г Углеводы 7,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
закусочный салат
Шаг 2:
слить воду с фасоли, выложить в салатницу.
Шаг 3:
сыр нарезать кубиками размером с фасолину.(для более тонкого вкуса лучше нарезать меньше остальных ингредиентов)
Шаг 4:
точно такими же кубиками нарезать ветчину.
Шаг 5:
соединить все ингредиенты, заправить майонезом. посолить поперчить, добавить зелень по вкусу.