Фунчоза с овощами 🍜
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 7 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант лёгкого перекуса👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 0,31 г Углеводы 23,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 140 г | ||||
| 140 г |
| 165 г | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 150 г |
Рисовую лапшу или фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Шаг 2:
| 140 г | ||
| 140 г | ||
| 165 г |
Перец, огурец и морковь режем тонкой соломкой.
Шаг 3:
Лапшу промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Шаг 4:
| 1 пуч. |
Лапшу добавляем к нарезанным овощам, добавляем зелень и заправку для фунчозы.
Шаг 5:
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6:
Подаём как отдельное блюдо, либо в качестве закуски. Приятного аппетита🍜