Фунчоза с овощами и куриным филе

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 7,17 г Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 150 г |
Лук нарезать соломкой.
Шаг 2:

| 200 г |
Филе нарезать соломкой.
Шаг 3:

| 150 г |
Филе нарезать соломкой.
Шаг 4:

| 150 г |
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 5:

| 150 г |
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6:

| 3 ст. л. |
На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец.
Жарить в течение 3–4 минут.
Жарить в течение 3–4 минут.
Шаг 7:

| 4 ст. л. |
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 10 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить кунжут. Я добавляю готовый соус для фунчозы.