Салат с курицей и жареными овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 4 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий салат с обжаренными морковью и луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Курица отварная |
| 120 г |
| 5 мл | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 15 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Курица отварная |
| 120 г |
Отварное (или запеченное) куриное филе нарезать маленькими кусочками, помидор нарезать небольшими кубиками, сложить все в миску.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Обжарить овощи до золотистого цвета, приправив солью, затем сразу же выложить в миску к курице. Перемешать все вместе, подсолить при необходимости.
Шаг 3:
Салат выложить на тарелку горкой, сверху полить густым бальзамическим соусом (не уксусом, как указано в ингридиентах, просто варианта "соус" в списке нет), посыпать рубленной петрушкой и подавать.