Салат с карамелизированной куриной печенью
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 10 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладко, но на удивление вкусно. На любителя!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 15 мл |
| 100 г | | 15 шт. |
| 10 шт. |
|
Заменитель сахара |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 10 мл |
| 15 мл |
| 100 г |
| 15 шт. |
| 10 шт. |
|
Заменитель сахара |
| 3 шт. |
Печень промываем, чистим от пленок, разрезаем на половинки. Обжариваем на разогретой сковороде, без масла. Когда печень почти готова, поливаем ее уксусом и посыпаем сахзамом, жарим до готовности постоянно помешивая. Выкладываем листья на тарелку, поверх помидоры и печень, поливаем маслом.