Руккола с черри и брынзой
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 11 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю этот салат за легкость для желудка и быстроту в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г Жиры 15,93 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Рукколу разложить по тарелкам, сверху помидоры черри разрезанные пополам. Брынзу порезать кубиками выложить сверху помидоров и рукколы. Поперчить немного и сбрызнуть оливковым маслом. Готово=).