Салат с руколой и помидорами черри

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежие листья руколы смешанные с помидорами черри, сыром фета и маслинами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г Жиры 3,75 г Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 6 шт. | ||||
| 60 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г | ||
| 6 шт. |
Нарезать руколу. Разрезать помидоры черри пополам.
Положить помидоры и руколу в среднюю миску.
| 60 г |
Нарезать сыр фета кубиками и добавить в овощи.
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
В другой миске смешать оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец и маслины без косточек. Перемешать.
Налить соус в салат и перемешать.
| 1 шт. |
Перед тем как подавать выдавить сверху немного лимонного сока (можно добавить еще феты).
Наслаждайтесь!