Руккола с беконом и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из рукколы с грибами и беконом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 25 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 10 шт. |
| 1 зуб. | | 2 ст. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 25 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2:
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3:
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4:
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)