Салат с рукколой, помидорами Черри и перепелиными яйцами
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 7,52 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 18 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 18 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Нарезаем на четвертинки Черри и яйца, складываем в миску. Рукколу хорошенько промываем и добавляем к яйцам и томатам. Перемешиваем. Каждую порцию заправляем 2 столовыми ложками оливково масла и 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. По вкусу можно немного посадить.