Салат из рукколы с сыром и фасолью
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей рукколы с консервированной фасолью и тертым пармезаном, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Подавать с жареной курицей или креветками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 6,77 г Углеводы 8,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 420 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Положить листья рукколы в салатницу (или на плоское блюдо).
Шаг 2:
| 420 г |
Промыть фасоль и выложить на листья.
Шаг 3:
| 200 г |
Посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Выжать сверху сок лимона.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем - и можно подавать к столу.