Салат "Цезарь"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 8 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Первый мой рецепт в Patee не судите строго. Легкий салатик Цезарь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г Жиры 11,13 г Углеводы 22,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 10 г |
| 0,4 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 г | ||
| 0,4 шт. | ||
| 10 г |
Куриную грудку нарезать и обжарить до готовности
Шаг 2:
Батон нарезать на небольшие брусочки и обжарить на сухой сковороде с чесноком
Шаг 3:
Заправка. Оливковое масло смешать с зернистой (французской) горчицей и выдавить немного сока лимона.
Шаг 4:
Листья салата порвать на кусочки и выложить на тарелку, слегка полить заправкой.
Шаг 5:
Добавить курицу и сухари, полить заправкой.
Шаг 6:
Присылать пармезаном. Приятного аппетита!