Салат Цезарь с очень вкусной курочкой
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 5 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 зуб. | | 5 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 г |
| 1 ст. л. | | 1 кг |
| 10 шт. |
 |
Сухари |
| по вкусу |
| 100 г | | |
Описание рецепта — Салат Цезарь с очень вкусной курочкой:
Очень вкусный салат Цезарь с сочной курочкой
Салат Цезарь с очень вкусной курочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
Куриное филе немного отбиваем и нарезаем полосочками. В чаше заливаем филе соевым соусом, медом, горчицей и нарезанным мелко чесноком. В этом маринаде курочка должна постоять 20-30 минут. Потом обжариваем на сковороде кусочки минут 15, пока мясо не заглазируется. Этот маринад сделает курицу очень сочной и ароматной.
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
Готовим соус. Он получается намного вкуснее магазинного. Все ингредиенты смешиваем и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
| 1 кг |
| 10 шт. |
 |
Сухари |
| по вкусу |
| 100 г |
Салат режем на ваш вкус. У меня длинными полосочками. Салат мнем рукой в чаше, чтобы он был мягче и лучше пропитался соусом. Нарезанный салат выкладываем на блюдо, заливаем половиной соуса. Потом по кругу выкладываем курочку, помидорки черри, нарезанные пополам, и сухари (у меня домашние из белого хлеба). Все сверху заливаем оставшимся соусом и посыпаем тертым Пармезаном. Приятного аппетита!