Морской коктейль

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Морепродукты (ассорти замороженные из кальмаровов, мидии, креветок, осьминогов) — 500 г
1перец болгарский или капусточки белокачанной вместо него
лук репчатый маленькая головка(нарезать и на пару минут залить кипятком что бы убрать горечь)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 2,11 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 15 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г | ||
| 15 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Морепродукты варим 5 минутв соленой воде иначе они будут резиновые,режим соломкой перец.Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 3-4 мин-убрать горечь.остужаем лук и морепродукты ,подсаливаем,заправляем майонезом .салат готово.