Салат с морской капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Польская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Продолжая тему салатов для похудения, предлагаю сегодня приготовить его на основе морской и белокочанной капусты. Эти продукты сами по себе весьма полезны, а в одном блюде, просто нет цены ценным их качествам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 шт. | | 70 г |
| 10 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
1/4 часть небольшого кочана молодой белокочанной капусты Мелко (Тонкой) соломкой нарубить, либо воспользуйтесь специальной теркой.
Шаг 2:
Добавьте к капусте морковь по-корейски. Влейте немного лимонного сока и помните капусту с морковью, чтоб они стали мягче. У вас выделится сок. Слейте его отдельно.
Шаг 3:
Огурец 🥒 и помидор 🍅 хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в салат. Из огурца советую убрать семечки, ибо именно в них содержится влага.
Шаг 4:
Добавить морской капусты. Если она слишком длинная, то разрежьте пополам.
Шаг 5:
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. |
Все хорошо перемешать, присолить, добавить чёрного молотого перца и укропа, заправить салат оливковым маслом.
Шаг 6:
Выложить в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 7:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.