Салат "Полянка"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,нежный,приятный и легкий салатик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 ч. л. |
| 1 кг | | 20 шт. |
| 1 пуч. | | 0,5 кг |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 5 ч. л. |
| 1 кг |
| 20 шт. |
| 1 пуч. |
| 0,5 кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Картофель,морковь отварить.сварить яйца.порезать мелко зелень,отварить филе.все порезать и уложить слоями.промазывая между слоями майонезом .вниз кладутся грибы,затем зелень,потом яйца,морковь,филе,картофель .оставить на холоде на 6-10 часов.взять тарелку плоскую поставить кастрюлю с салатом =>
Шаг 2:
Как бы переворачивая его,грибы должны быть сверху.аккуратно убрать кастрюлю .все.шампиньоны должны быть маринованные