Салат из таро с камамбером
![Салат из таро с камамбером](https://www.patee.ru/r/x4/a4/b3/640m.jpg)
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.2 г Жиры 14.33 г Углеводы 1.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 10 мл | ||||
| 50 г |
| 1 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
![Салат из таро с камамбером - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/a4/b4/960x.jpg)
| 200 г |
Таро почистить и разрезать на кусочки
![Салат из таро с камамбером - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/a4/b5/960x.jpg)
Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт
![Салат из таро с камамбером - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/a4/b6/960x.jpg)
| 10 мл | ||
| 50 г | ||
| 1 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.