Салат из таро с камамбером

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г Жиры 14,33 г Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 10 мл | ||||
| 50 г |
| 1 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |

| 200 г |
Таро почистить и разрезать на кусочки

Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт

| 10 мл | ||
| 50 г | ||
| 1 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.