Салат с курицей и грибами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
120 ккал/100 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 3,08 г Углеводы 2,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.