Салат витаминный по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезно, вкусно и можно есть в любом количестве!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 0,12 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Все овощи порезать тонкой соломкой/потереть на тёрке.
Шаг 2:

Добавить корейскую приправу и дать настояться 1 час.