Рыбки
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий для приготовления и вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.81 г Жиры 36.85 г Углеводы 26.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Выложить на тарелку в один слой печенье рыбки
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Смешать майонез с чесноком(предварительно потереть 2 зубчика чеснока ) и выложить на рыбки. Дать рыбкам постоять 10-15 мин.
Шаг 3:
| 1 г | ||
| 1 ст. л. |
Порезать кубиками помидор (1 большой или 2 маленьких) и уложить на слой рыбок, затем смазать майонезом.
Шаг 4:
| 50 г |
Потереть сверху сыр и салат готов
Можно украсить салат зеленью с помидорками