Cалат "Необыкновенный"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г Жиры 0,37 г Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Шаг 4:
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.