Гранатовый браслет
Категория | Салаты |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный салат с гранатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1200 г | | 900 г |
| 1200 г | | 300 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Куриное филе мелко нарезать.
Шаг 6:
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 7:
Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.
Шаг 8:
Свеклу натереть на мелкой терке
Шаг 9:
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Шаг 10:
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Шаг 11:
Картофель натереть на мелкой терке.
Шаг 12:
очистить гранат и отделить зёрна.
Шаг 13:
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
Шаг 14:
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом
Шаг 15:
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
Шаг 16:
На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.