Салат из курицы и сладкого картофеля во фритюре

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жареной курицы и сладкого картофеля. Ингредиенты нарезаются достаточно крупно. Очень красивый и вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 0,46 г Углеводы 11,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |

| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Куриное филе нарезать на крупные кусочки и замариновать в соусе (соевый соус, мирон, имбирь). Помешивать каждые 10 мин.
Сладкий картофель помыть и нарезать крупными кубиками.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю жидкость

Нагреть масло для жарки, обжарить картофель до золотистой корочки

| 3 ст. л. |
Куриные кусочки обвалять в крахмале и обжарить до готовности.

| 2 ст. л. |
Смешать сладкий картофель с курицей и дайконом. Посыпать зеленым луком.