 Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Салат из курицы
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Вкусный салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 2 зуб. | | 250 г |
| 300 г | | 200 г |
| 4 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 зуб. |
Готовим заправку.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, горчицей и солью, выжать чеснок и все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Фасоль, не размораживая, опустить в подсоленную кипящую воду, быстро довести до кипения и на большом огне варить примерно 4 мин. Затем фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 3:
Заранее отваренные в подсоленной воде куриное филе нарезать небольшими кусками.
Шаг 4:
Помидоры промыть, разрезать на четыре части.
Шаг 5:
Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.
Шаг 6:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
Оливки нарезать кольцами.
Шаг 7:
В сосуд изложить руколу, стручковую фасоль, оливки и помидоры. Добавить половину заправки и все перемешать.
Шаг 8:
Салат выложить в порционные тарелки, сверху выложить курицу, яйца и еще раз полить заправкой. Салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли готов.