Салат из курицы
Категория | Салаты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из курицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Маслины без косточки |
| 80 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 2 шт. |
 |
Малиновый уксус |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Маслины без косточки |
| 80 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
 |
Малиновый уксус |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!