Салат из курицы и корейского салата
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Советую всем попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г Жиры 4,41 г Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
Майонез
Шаг 2:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками или полосками, как больше нравится.
Шаг 3:
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
Корейскую морковь(покупной салат из моркови) нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 6:
Всё соединить, посолить и поперчить.Добавить майонез, перемешать.Украсить, как вам нравиться, я просто посыпала сверху зелёным луком, и подать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!!!