Салат из брокколи с перепелиным яйцом
![Салат из брокколи с перепелиным яйцом](https://www.patee.ru/r/x4/e5/0d/640m.jpg)
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении рецепт. Соус здесь используется на основе майонеза с добавлением кунжутной пасты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г Жиры 13.77 г Углеводы 1.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 1.5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
![Салат из брокколи с перепелиным яйцом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e5/0e/960x.jpg)
| 0.5 шт. |
Брокколи делится на соцветия и в термостойком контейнере с водой нагревается в микроволновой печи 1 минуту под пленкой при 600 Вт.
Шаг 2:
![Салат из брокколи с перепелиным яйцом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e5/0f/960x.jpg)
| 4 шт. |
Помидоры черри аккуратно разрезаются пополам.
Шаг 3:
![Салат из брокколи с перепелиным яйцом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e5/10/960x.jpg)
| 10 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1.5 ст. л. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать салат, добавив перепелиные яйца, заправить соусом.