Салат из брокколи с перепелиным яйцом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении рецепт. Соус здесь используется на основе майонеза с добавлением кунжутной пасты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 13,77 г Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. |
Брокколи делится на соцветия и в термостойком контейнере с водой нагревается в микроволновой печи 1 минуту под пленкой при 600 Вт.
Шаг 2:

| 4 шт. |
Помидоры черри аккуратно разрезаются пополам.
Шаг 3:

| 10 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать салат, добавив перепелиные яйца, заправить соусом.