Запеченная свекла с Тофу
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 9,51 г Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 0,2 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 0,2 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Запечь свеклу в фольге.
Дать остыть.
Выложить салатом.
Дать остыть.
Выложить салатом.